Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2815138Обновлено в 09:55
В избранные

Управляющий / Заместитель руководителя / Технолог-разработчик / Тренинг-менеджер

75 000 Р, полный рабочий день
Жен., 40 лет (13 апреля 1978), высшее образование, замужем, есть дети
Санкт-Петербург , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Управляющий ресторана выездного обслуживания и службы доставки, технолог-разработчик
"Банкет Сервис", Брянск-Санкт-Петербург, полная занятость
Ресторан выездного обслуживания. Кейтеринг - организация выездного питания и обслуживания. Служба доставки.
Разработка концепции предприятия. Настройка всех бизнес-процессов.
Подбор и расстановка оборудования. Подбор поставщиков (мониторинг рынка поставщиков). Заключение договоров.

Разработка, оптимизация и внедрение меню кейтеринговой компании-
ресторана выездного обслуживания. Разработка проектов меню с учетом сезонности: ежедневное и еженедельное обеденное меню; меню "Фаст-фуд"; "кухни мира": русская/азиатская/средиземноморская кухни; меню десертное; меню постное; событийное меню: банкетное/фуршетное; меню правильного и здорового/фитнес питания и др.

Разработка правил трудового распорядка; штатного расписания; должностных и пошаговых инструкций, схем мотивации персонала.
Подбор и обучение персонала-работников производства и обслуживающего состава.

Разработка всей необходимой документации. на выпускаемую продукцию: технологических, технико-технологических карт, калькуляционных карт, проработка блюд и составление актов проработки, обоснований расчетов общественного питания, с направленностью на снижение затрат (себестоимости) и повышение рентабельности предприятия с учетом норм и регламентов СанПИн. Расчет себестоимости блюд и формирование ценовой политики. Расчет Б. Ж. У. Расчет калорийности блюд и напитков.

Управление.
Организация работы обслуживающего персонала. Осуществление контроля над качеством исполняемых работ.
Организация производственного процесса, контроль над качеством и своевременностью выпускаемой продукции.

Запуск интернет-портала ресторана выездного обслуживания/кейтеринговой компании - www.еданазаказ.рф "с нуля".
Формирование отдела продаж и разработка мер по увеличению объема продаж и сокращению затрат.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания, трудового распорядка.
Развитие направления "Кейтеринг" в регионе - организация выездных мероприятий "под ключ": кофе-брейки, банкеты, фуршеты, корпоративные и частные мероприятия. Формирование клиентской базы и работа с ней. Ведение переговоров. Заключение договоров. Организация и проведение мероприятий всех типов "под ключ". Формирование базы площадок и мест для проведение частных и корпоративных мероприятий любого типа. Подготовка сценария. Составление меню, смет на мероприятия и регламентов. Двухстороннее согласование всех процессов. Подбор всех вспомогательных элементов для организации программы. Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений и процессов.

Формирование внутреннего документооборота. Делопроизводство. Подготовка финансовых отчетов.
3 года и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2016
Управляющий. Шеф-технолог
"Домашняя Кухня", Брянск, частичная занятость
Организация обеденного питания в режиме предприятия быстрого обслуживания с линей раздачи. Шоу-кухня. Организация выездного обеденного питания. Организация банкетной службы.
Запуск предприятия "с нуля". Настройка всех бизнес-процессов.
Подбор персонала. Обучение персонала, проведение тренингов.

Формирование производства: подбор и расстановка оборудования для предприятия столового типа с линией раздачи. Анализ рынка поставщиков оборудования. Подбор. Заключение договоров.

Организация работы всех подразделений предприятия: отдел закупок, производство, обслуживающий состав, клининг служба.
Контроль и управление персоналом.

Разработка планов-меню с учетом разнообразного ассортимента и количества выпускаемой продукции.
Разработка всей документации на выпускаемую продукцию, с направленностью на снижение затрат (себестоимости) и повышение рентабельности предприятия с учетом норм и регламентов СанПин.
Составление технологических, технико-технологических карт, калькуляционных карт, проработка блюд и составление актов проработки, обоснований расчетов. Расчет себестоимости блюд и формирование ценовой политики. Расчет Б. Ж. У. Расчет калорийности блюд и напитков.
Проведение работ по оптимизации меню с целью ухода от перетоваривания складов, работ, направленных на повышение качества и снижение себестоимости продукции, повышение рентабельности предприятия.
Организация ежемесячно тематического обеденного питания: "Кухни Мира. Азиатская Кухня"; "Кухни Мира. Итальянская Кухня", "Кухни Мира. Мексиканская Кухня" и др.

Делопроизводство. Подготовка финансовых отчетов.
2 года и 5 месяцев
январь 2006 — май 2008
Администратор>менеджер>заместитель генерального директора
ООО "ГРИН ЛАЙН", Санкт-Петербург, полная занятость
Ресторан
Обеспечение бесперебойного взаимодействия всех подразделений/служб ресторана.
Подготовка финансовых отчетов. Ценообразование (контроль над динамикой торговой наценки относительно изменений закупочных цен). Формирование отчетов для учредительского состава. Планирование/контроль затрат (з/плата сотрудников, закуп и т д). Мониторинг рынка поставщиков.

Разработка мер по увеличению объема продаж, привлечению новых гостей.

Разработка и внедрение мотивационных схем для персонала, направленных на повышение рентабельности предприятия за счет личных продаж работников торгового зала, бара. Формирование командного духа в коллективе. Проведение обучения, тренингов и регулярного инструктажа подчиненного персонала. Определение обязанностей, места каждого работника за своим поинтом/зоной, координация движения персонала.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания, трудового распорядка, кассовой дисциплины в работе персонала.
Контроль над качеством выпускаемой продукции, своевременной отдачей и выносом блюд/напитков. Формирование и строгое соблюдение стандартов обслуживания, обеспечение сохранности и исправности материальных ценностей …пр.

PR и реклама (интернет реклама, размещение рекламы на бартерных условиях с дружественными интернет-порталами, рекламирующими сегмент общественного питания, сотрудничество с туристическими компаниями, направленное на привлечение туристических потоков). Работа в event-направлении (организация программного сопровождения мероприятия).
Формирование клиентской базы и работа с ней.
Техническая подготовка и проведение базовых и выездных мероприятий любого типа и уровня (банкеты, фуршеты, тематические и событийные мероприятия…).
Высшее образование
2004
Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет
Экономика и управление персоналом
Очно-заочная форма обучения
Экономист - менеджер
Среднее специальное образование
2002
Экономико-технологический питания (СПбЭТКП)
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Организация и управление. Разработчик документации. Разработка, внедрение и оптимизация меню предприятия общественного питания. Обучение и тренинги.
Дополнительные сведения
Как руководящее звено:
Отличный организатор и управленец. Соблюдаю интересы владельца бизнеса. Обеспечу дисциплинированность сотрудников. Разработаю мотивационные схемы для персонала, направленные на повышение качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг. Проведу обучение, тренинги, направленные на повышение качества оказываемых услуг. Предложу пути движения предприятия к повышению порога рентабельности. Стану незаменимым сотрудником!

Как технолог:
1.
Окажу поддержку в разработке всей необходимой документации для ПОП "с нуля" - технико-технологических, технологических, калькуляционных карт и др. документации на продукцию общественного питания для предприятия любой направленности.
2.
Приведу (при необходимости) в порядок технологические/технико-технологические, калькуляционные карты и др. документы в соответствие с законодательством РФ для ПОП.
3.
Проведу работы по разработке меню "с нуля" или оптимизирую меню, с учетом потребностей по снижению затрат (себестоимости) и необходимостью повышения рентабельности Вашего предприятия в рамках сохранения качественных показателей.
4.
Рассчитаю калорийность, выведу химико-биологические показатели, Б. Ж. У., выполню обоснование всех расчетов в соответствии с законодательством!
Все документы приведу в соответствие международным ГОСТом 31987-2012.
5.
На основании технологических карт,
разработаю уникальный мини-сборник рецептур для для Ваших поваров/работников производства/кухни с фотографиями блюд, который послужит прекрасным рабочим пособие в отсутствии шеф-повара или технолога.

О себе: активная жизненная позиция, умение принимать решения, коммуникабельность, умение убеждать, самоотдача, ориентированность на удовлетворение потребностей потребителя (заказчика), креативность, нестандартный подход к решению типовых задач, надежность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции
По договоренности
Управляющий кофейней, Ооо Кофе-фикс
Резюме № 2815138 в открытом доступе Последнее обновление в 09:55

Резюме

Управляющий / Заместитель руководителя / Технолог-разработчик / Тренинг-менеджер 75 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 апреля 1978, 40 лет. Замужем, есть дети.
Санкт-Петербург, готова к переезду
09.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Управляющий ресторана выездного обслуживания и службы доставки, технолог-разработчик
"Банкет Сервис", г. Брянск-Санкт-Петербург, полная занятость.
Разработка концепции предприятия. Настройка всех бизнес-процессов.
Подбор и расстановка оборудования. Подбор поставщиков (мониторинг рынка поставщиков). Заключение договоров.

Разработка, оптимизация и внедрение меню кейтеринговой компании-
ресторана выездного обслуживания. Разработка проектов меню с учетом сезонности: ежедневное и еженедельное обеденное меню; меню "Фаст-фуд"; "кухни мира": русская/азиатская/средиземноморская кухни; меню десертное; меню постное; событийное меню: банкетное/фуршетное; меню правильного и здорового/фитнес питания и др.

Разработка правил трудового распорядка; штатного расписания; должностных и пошаговых инструкций, схем мотивации персонала.
Подбор и обучение персонала-работников производства и обслуживающего состава.

Разработка всей необходимой документации. на выпускаемую продукцию: технологических, технико-технологических карт, калькуляционных карт, проработка блюд и составление актов проработки, обоснований расчетов общественного питания, с направленностью на снижение затрат (себестоимости) и повышение рентабельности предприятия с учетом норм и регламентов СанПИн. Расчет себестоимости блюд и формирование ценовой политики. Расчет Б. Ж. У. Расчет калорийности блюд и напитков.

Управление.
Организация работы обслуживающего персонала. Осуществление контроля над качеством исполняемых работ.
Организация производственного процесса, контроль над качеством и своевременностью выпускаемой продукции.

Запуск интернет-портала ресторана выездного обслуживания/кейтеринговой компании - www.еданазаказ.рф "с нуля".
Формирование отдела продаж и разработка мер по увеличению объема продаж и сокращению затрат.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания, трудового распорядка.
Развитие направления "Кейтеринг" в регионе - организация выездных мероприятий "под ключ": кофе-брейки, банкеты, фуршеты, корпоративные и частные мероприятия. Формирование клиентской базы и работа с ней. Ведение переговоров. Заключение договоров. Организация и проведение мероприятий всех типов "под ключ". Формирование базы площадок и мест для проведение частных и корпоративных мероприятий любого типа. Подготовка сценария. Составление меню, смет на мероприятия и регламентов. Двухстороннее согласование всех процессов. Подбор всех вспомогательных элементов для организации программы. Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений и процессов.

Формирование внутреннего документооборота. Делопроизводство. Подготовка финансовых отчетов.
07.2013—09.2016   3 года 3 месяца
Управляющий. Шеф-технолог
"Домашняя Кухня", г. Брянск, частичная занятость.
Запуск предприятия "с нуля". Настройка всех бизнес-процессов.
Подбор персонала. Обучение персонала, проведение тренингов.

Формирование производства: подбор и расстановка оборудования для предприятия столового типа с линией раздачи. Анализ рынка поставщиков оборудования. Подбор. Заключение договоров.

Организация работы всех подразделений предприятия: отдел закупок, производство, обслуживающий состав, клининг служба.
Контроль и управление персоналом.

Разработка планов-меню с учетом разнообразного ассортимента и количества выпускаемой продукции.
Разработка всей документации на выпускаемую продукцию, с направленностью на снижение затрат (себестоимости) и повышение рентабельности предприятия с учетом норм и регламентов СанПин.
Составление технологических, технико-технологических карт, калькуляционных карт, проработка блюд и составление актов проработки, обоснований расчетов. Расчет себестоимости блюд и формирование ценовой политики. Расчет Б. Ж. У. Расчет калорийности блюд и напитков.
Проведение работ по оптимизации меню с целью ухода от перетоваривания складов, работ, направленных на повышение качества и снижение себестоимости продукции, повышение рентабельности предприятия.
Организация ежемесячно тематического обеденного питания: "Кухни Мира. Азиатская Кухня"; "Кухни Мира. Итальянская Кухня", "Кухни Мира. Мексиканская Кухня" и др.

Делопроизводство. Подготовка финансовых отчетов.
01.2006—05.2008   2 года 5 месяцев
Администратор>менеджер>заместитель генерального директора
ООО "ГРИН ЛАЙН", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обеспечение бесперебойного взаимодействия всех подразделений/служб ресторана.
Подготовка финансовых отчетов. Ценообразование (контроль над динамикой торговой наценки относительно изменений закупочных цен). Формирование отчетов для учредительского состава. Планирование/контроль затрат (з/плата сотрудников, закуп и т д). Мониторинг рынка поставщиков.

Разработка мер по увеличению объема продаж, привлечению новых гостей.

Разработка и внедрение мотивационных схем для персонала, направленных на повышение рентабельности предприятия за счет личных продаж работников торгового зала, бара. Формирование командного духа в коллективе. Проведение обучения, тренингов и регулярного инструктажа подчиненного персонала. Определение обязанностей, места каждого работника за своим поинтом/зоной, координация движения персонала.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания, трудового распорядка, кассовой дисциплины в работе персонала.
Контроль над качеством выпускаемой продукции, своевременной отдачей и выносом блюд/напитков. Формирование и строгое соблюдение стандартов обслуживания, обеспечение сохранности и исправности материальных ценностей …пр.

PR и реклама (интернет реклама, размещение рекламы на бартерных условиях с дружественными интернет-порталами, рекламирующими сегмент общественного питания, сотрудничество с туристическими компаниями, направленное на привлечение туристических потоков). Работа в event-направлении (организация программного сопровождения мероприятия).
Формирование клиентской базы и работа с ней.
Техническая подготовка и проведение базовых и выездных мероприятий любого типа и уровня (банкеты, фуршеты, тематические и событийные мероприятия…).
Высшее
2004
Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет
Факультет: Экономика и управление персоналом
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист - менеджер
Среднее специальное
2002
Экономико-технологический питания (СПбЭТКП)
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Организация и управление. Разработчик документации. Разработка, внедрение и оптимизация меню предприятия общественного питания. Обучение и тренинги.
Дополнительные сведения
Как руководящее звено:
Отличный организатор и управленец. Соблюдаю интересы владельца бизнеса. Обеспечу дисциплинированность сотрудников. Разработаю мотивационные схемы для персонала, направленные на повышение качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг. Проведу обучение, тренинги, направленные на повышение качества оказываемых услуг. Предложу пути движения предприятия к повышению порога рентабельности. Стану незаменимым сотрудником!

Как технолог:
1.
Окажу поддержку в разработке всей необходимой документации для ПОП "с нуля" - технико-технологических, технологических, калькуляционных карт и др. документации на продукцию общественного питания для предприятия любой направленности.
2.
Приведу (при необходимости) в порядок технологические/технико-технологические, калькуляционные карты и др. документы в соответствие с законодательством РФ для ПОП.
3.
Проведу работы по разработке меню "с нуля" или оптимизирую меню, с учетом потребностей по снижению затрат (себестоимости) и необходимостью повышения рентабельности Вашего предприятия в рамках сохранения качественных показателей.
4.
Рассчитаю калорийность, выведу химико-биологические показатели, Б. Ж. У., выполню обоснование всех расчетов в соответствии с законодательством!
Все документы приведу в соответствие международным ГОСТом 31987-2012.
5.
На основании технологических карт,
разработаю уникальный мини-сборник рецептур для для Ваших поваров/работников производства/кухни с фотографиями блюд, который послужит прекрасным рабочим пособие в отсутствии шеф-повара или технолога.

О себе: активная жизненная позиция, умение принимать решения, коммуникабельность, умение убеждать, самоотдача, ориентированность на удовлетворение потребностей потребителя (заказчика), креативность, нестандартный подход к решению типовых задач, надежность.