Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

МК Немезида

Более 100 сотрудников
МК Немезида
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Группа компаний МК с 2013 года успешно предоставляет работу в различных отраслях: производство, розничная торговля, логистика, а также зарекомендовала себя ответственным и доброжелательным партнером Компаний, предоставляя им услуги по аустаффингу персонала (LG, Samsung, BEKO и др.) Группа компаний МК - прямой работодатель. Мы заинтересованы в продолжительном и взаимовыгодном партнерстве с сотрудниками и Компаниями-заказчиками. Количество наших вакансий постоянно растет, поэтому мы приглашаем не только опытных сотрудников, но и молодых специалистов, проводя обучение и оказывая всестороннюю поддержку. Для нас важно обеспечить своих сотрудников интересной работой, достойной заработной платой и условиями труда!
Заявите о желании работать в компании

243 вакансии


  • Вахта
    50 000  60 000 руб.
    вчераНогинск
    КОМПЛЕКТОВЩИКИ - СБОРЩИКИ заказов на склад продуктов
    У компании есть ещё 17 похожих вакансий
    Добавить в избранное
  • от 39 000 руб.
    вчераМосква, Комсомольская 

    Ответственность, внимательность, желание работать. Отсутствие медицинских противопоказаний для осуществления физического труда
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • вчераМосква, Менделеевская
    Массовый подбор персонала, крайне динамичный рабочий день, максимум времени. Общение с кандидатами по телефону. Прием входящих…
    Высшее образование. Грамотная речь. Желание научиться профессиональному рекрутингу, высокая активность в достижении результата…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно